Bacalhau A Brás A Lá Sofia

Pois é...

pratinho famoso esse, apesar que eu não possa come-lo, tenho o maior prazer em fazê-lo para minha família.

Sei que toda a gente sabe fazer Bacalhau á Brás...

Para quem tem facilidades e tempo e escudos a mais podem começar comprando tudo para o preparo, mas quem não tem grande tempo,poucos tostões e não percebe bem da arte, os congelados são gostosos, basta colocar muitooooooooooo amor e preparar com boa vontade, sempre deu certo comigo.

Ingredientes:

Batata Frita palha de compra (pingo doce)

01 Pacote pronto

Cebola (opcional)

Azeite

Salsa

Azeitonas Pretas

Ovos

Sal ( se apetecer)

Preparação:

Comece coloque um fundo de azeite num tacho largo e leve a alourar bastante cebola cortada em meias luas.

Quando a cebola começar a ficar translucida, coloque o pacotinho de bacalhau e deixe cozinhar. (Demora cerca de 5 minutos!)

Bata os ovos e junte ao bacalhau Vá cozinhando em lume brando sem parar de mexer, e até os ovos estarem cozidos, mas sem ficarem demasiado secos.

Polvilhe com bastante salsa picada e volte a mexer.

Importante: fritar as batatas paralelamente, quando ficar o bacalhau pronto, as batatas já ó estão.

Pronto!

Sirva decorado com azeitonas pretas e

salsa picada, e acompanhe com uma salada de alface!

E não esqueça as batatas e principalmente o vinho!!!!

a ouvir Nely Furtado - Say It Right

Bon Apetit!!

Loubah Sofia

Loubah Sofia
Enviado por Loubah Sofia em 10/06/2011
Reeditado em 06/04/2014
Código do texto: T3026375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.