Receitas de saladas

Salada de frutas cor de verão.

Ingredientes.

20 morangos médios

04 ameixas nacionais

02 nectarinas médias

20 acerolas

01 maçã argentina

01 maçã verde

20 uvas vermelhas

20 uvas verdes

01 mamão papaia pequeno

50 ml leite condensado Light

50 ml creme deleite light

Modo de preparo

Cortar as frutas em pedaços pequenos

Colocar numa travessa para sobremesa

Misturar todos os ingredientes e servir.

Se não for servir imediatamente colocar sob refrigeração

Porção para 6 pessoas.

Salada brisa mar.

Ingredientes.

300 grs. Repolho verde

300 grs. abobrinha verde

300 grs. couve chinesa

150 grs. milho verde

150 gr. Azeitona verde sem caroço

01 maço alface crespa

02 tomates.

Modo de preparo.

Separar o milho verde e a azeitona.

Cortar os demais ingredientes em pedaços pequenos e misturar.

Colocar ao milho e a azeitona no centro de uma saladeira e os demais ingredientes dispostos ao redor

Decorar a borda da saladeira com a alface crespa.

Molho a gosto

Porção para 6 pessoas.

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 22/01/2012
Código do texto: T3455503
Classificação de conteúdo: seguro