Picanha suína com batatas douradas, para almoço de domingo.

RECEITA PARA UM ALMOÇO DE DOMINGO..
Picanha suína com ervas finas.
1 k de picanha suína;
Uma porção de ervas finas.
6 batatas grandes.

Preparo;
Tempero, a gosto de preferencia deixar curtindo na geladeira de um dia pra o outro.

Numa panela de pressão untada com uma colher de sopa de azeite extra virgem;
Em fogo baixo ir dourando aos poucos virando sempre pra dourar dos dois lados.
Se precisar pode-se gotejar água para a dourar bem a gosto sem deixar cheiro de queimado
Quando estiver bem dourado acrescentar 4 xícaras de água para c cozimento;
Colocar a tampa na panela e cozinhar em fogo baixo por vinte minutos.
Verificar o cozimento após 10 minutos de fervura
Estando pronto retirar da panela e colocar numa travessa pronta pra ir pra mesa
E não esquecer de polvilhar com as ervas finas de sua preferencia;
.
Preparo das batatas douradas;
As batatas deve ser levemente cozinhadas , e unta-las com manteiga e leva-las ao forno já aquecido.
Quando bem douradas retira-as do forno e colocar em volta da picanha suína que já esta pronta

Para acompanhar aquele delicioso arroz branco;
Com uma tradicional salada bem saúdavel ;
Verde/amarelo/ e vermelho;
uma opção; se preferir pode servir com salada fria;
Porção para 6 pessoas;
 
Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 29/04/2012
Reeditado em 27/12/2013
Código do texto: T3639682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.