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                  TORTA DE NOZES


              INGREDIENTES / MASSA COM NOZES

       
    6 OVOS
    2 XÍC ( CHÁ) DE AÇÚCAR REFINADO
    8 COLHERES (CHÁ) DE FARINHA DE ROSCA
    1 COLHER (CHÁ) DE FERMENTO ROYAL
    1 XÍCARA (CHÁ) DE NOZES MOIDAS

     BATA AS CLARAS EM NEVE E ACRESCENTE AS GEMAS 
    ( SEM A PELÍCULA)
    VÁ ACRESCENTANDO O AÇÚCAR REFINADO E BATA BEM
    ATÉ FORMAR UM GEMADA.
    DESLIGUE A BATEDEIRA E VÁ MISTURANDO A FARINHA
   DE ROSCA AOS POUCOS E NO FINAL O PÓ ROYAL

    LEVE A UMA ASSADEIRA REDONDA ( MÉDIA) E ASSE EM FORNO 
   PRÉ AQUECIDO ATÉ DOURAR.

   ( ESSA RECEITA NÃO RENDE MUITO)


         INGREDIENTES PARA A MASSA COM CHOCOLATE ( OPÇÃO II )

        CINCO OVOS
        2 XÍCARAS (CHÁ) DE AÇÚCAR
       2 XÍCARAS (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
       3 COLHERES  ( SOPA) DE  CHOCOLATE PURO EM PÓ
         (DO PADRE OU GAROTO)
       1 XÍCARA DE LEITE
       1 COLHER ( SOPA) DE MARGARINA 
       1 COLHER ( SOPA) DE PÓ ROYAL

       BATA AS CLARAS EM NEVE E MISTURE AS GEMAS SEM A PELÍCULA
       VÁ ACRESCENTANDO O AÇÚCAR REFINADO E BATA ATÉ FORMAR 
       UMA GEMADA.
       DESLIGUE A  BATEDEIRA E JUNTE A FARINHA DE TRIGO AOS POUCOS
       E O CHOCOLATE PENEIRADO E O FERMENTO EM PÓ
       POR ÚLTIMO JOGUE O LEITE FERVENDO COM  A MARGARINA MISTURADA.

            ESSA RECEITA RENDE MAIS
   


        INGREDIENTES RECHEIO

   1 LATA DE LEITE CONDENSADO
   1 LATA DE LEITE DE VACA
   6 COLHERES (SOPA) DE NOZES MOIDAS
    
    LEVA-SE AO FOGO ATÉ FICAR MARROM 
   ( PONTO FIRME)


                COBERTURA I

  3 COLHERES ( SOPA) DE MANTEIGA
  1 GEMA
  2 COLHERES ( SOPA) DE CHOCOLATE OU CACAU AMARGO
  1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO
  4 COLHERES ( SOPA) DE AÇÚCAR REFINADO

    BATA A MANTEIGA  ATÉ FICAR BRANCA E ACRESCENTE O AÇÚCAR
    E BATA BEM, DEPOIS MISTURE A GEMA O CHOCOLATE E NO FINAL
    O CREME DE LEITE SEM SORO.
    BATA BASTANTE ATÉ FICAR HOMOGÊNEO E FIRME

  (ESSA É A COBERTURA ORIGINAL, MAS EU QUASE NÃO FAÇO 
   PORQUE VAI GEMA CRUA. PREFIRO AS OUTRAS OPÇÕES)


    COBERTURA II ( SEGUNDA OPÇÃO)

        FAÇA UM BRIGADEIRO COM 

 1 LATA DE LEITE CONDENSADO
 2 COLHERES (SOPA) DE MARGARINA
 3 COLHERES (SOPA)  DE ACHOCOLATADO ( NESCAU)

 MISTURE ATÉ APARECER O FUNDO DA PANELA.
 JOGUE POR CIMA DA TORTA JÁ MONTADA.


  COBERTURA III ( TERCEIRA OPÇÃO)

 1 CAIXA PEQUENA DE CHANTILY AMÉLIA
2 COLHERES  (SOPA)DE CHOCOLATE EM PÓ

                     OU

1 LATA DE CHANTILY AMÉLIA ( CHOCOLATE)

 LEVE À GELADEIRA, DEPOIS AO CONGELADOR
  E BATA ATÉ FICAR FIRME.


 ENFEITE COM NOZES MOIDAS E INTEIRAS.


Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 15/02/2013
Reeditado em 17/02/2013
Código do texto: T4141553
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