A nossa alimentação

Como queremos comer bem hoje em dia. E satisfazermos nossos estômagos com um bom alimento e ter a barriga cheia. E ser e ter sempre algo a nutrir que temos dentro de nossos lares os alimentos necessários a nossos corpos. Se for todos os dias termos de fazer no mínimo três refeições por dia sendo a primeira o café da manhã, o segundo o almoço e o terceiro o jantar. E começamos de manhã acordando cedo tomando um café com leite mais açúcar ou adoçante e depois acrescentamos um pão e uma fatia de queijo mais presunto. Depois esperamos até a hora do almoço e comemos porções de arroz, feijão, carne, salada e mais outros alimentos. Depois voltamos a nossos lares e jantamos arroz, feijão e carne. Assim é a refeição das pessoas que tentam fazer uma refeição sem engordar mais a maioria não consegue, todavia fazendo desta forma talvez possa emagrecer e ficar em forma. De manhã tome um café e leite desnatado com adoçante e meio pão semi-integral com maionese integral. Depois perto das dez coma uma pequena fruta. E perto do meio dia e dentre uma hora alimente-se com arroz integral e feijão e frango e salada à vontade. E tome um suco de maracujá com adoçante a vontade até a hora de ir embora a casa. E coma uma fruta cítrica e espere até as quatro. E então coma outra fruta e então depois vá embora e jante em casa arroz integral, feijão leve, salada a gosto e carne leve e depois como doce uma fruta. E então de ceia faça um leite com leite ninho aqueles enlatados e tome e vá então descansar. Essa dica dos alimentos parece muito mais não é, pois devemos nos alimentar a cada três horas, pois o nosso corpo resguarda de cada última alimentação para a próxima. Desde que temos sempre alguém que é obeso na família isso é sendo tenso, pois o dinamismo de que as pessoas cuidam de quem está gordo ou magro é muito. E os restaurantes são cheios de cardápios que muitos agradam e outros desmerecem. A nossa alimentação é formada de passos que se de forma que a alimentar um estômago vazio é mais importante do que manter todos os seres cheios ao mesmo tempo. Desde se que o nosso tempo de que se contou que a gastronomia é discernir do que é nosso maior intento. E temos até na televisão programas de chefs e seus talentos que enobrecem cada sentimento de sedentos passos nobres. E muitos fazem riquezas de ser caros e pacientes e que os melhor e mais raros dos cozinheiros encontraram dentro de nossas casas: nossas mães. E crer que cada mãe dar a se cada um de seus filhos o que ela mais sabe fazer de lindo que é o de cozinhar para a família. Desde que nascemos distintos e queridos por nossos pais o semblante de que a cozinha se manifesta dentro de nossos lares. Se a gastronomia se faz com o coração de que hoje a gastronomia é uma das maiores profissões que existem e persistem. E como o cozinheiro sempre estar-se equiparando de forma augusta de uma singela serena de ser como se e se era. Desde que os anos que tem para se formar estudando por quatro anos param se formar gastrônomo o estudante consegue enfim o seu diferente. Desde que o coração de quando se comemora com um belo churrasco comemorando a formatura do discente na faculdade o aluno se equipara a ser bem quisto. E lindamente o ser que se durante os seres que encontra pelo vivente dentre o curso pagar e quitar todo o semestre é bastante. Cada ser que tem um professor gastrônomo como ente na área e como semeador desta área também sendo assim é como fazer um churrasco que alegra a gregos e troianos enfim. Sendo sarcástico de que o coração destes seres que amam a arte de lidar com comida e refeição o privilégio é se crivar de achar de um horizonte de cada monte. Desde que o corpo de um frango apreciado até o fim e com comiseração e atividade nutri cada eco e ego. Desde sereno amor de que o sucesso de ser como o sucedâneo de formas de que o âmbar de partes bem apreciadas de como preparar a carne. E com o relento de cada sereno se que o coração de fez e fizer as coisas que se aprazem de formas notórias. E a história da gastronomia começa desde o nascimento do homem, pois todos nós estamos sendo apaixonados pelo alimento de cada dia. Desde que a alegria de sermos honestos de sermos educados o tempo inteiro o coração dar até apatia de quando a comida é super e saborosa. O saboroso mundo da gastronomia é diferencial de que o amor pela comida é ser fenomenal. E cada ser que passa fome nas ruas se puder ajudar Deus agradece. E a gastronomia é uma profissão feita para ser amada e profissionalizada por quem ainda é amador ou de fundo de quintal. E dermos uma chance a cada novo cozinheiro ou cozinheira que cuide bem da alimentação e faça um grande sucesso em sua área. E comecemos visando nossos bairros e verifiquemos a concorrência para sabermos onde devemos aplicar para não ter quem vença nossos concorrentes. Desde então que cada vizinho de rua verifiquem sendo eles ou elas quais ou e qual serviços oferecem. E assim começa um novo negócio e uma nova sociedade e um novo rendimento onde se vende algo que se faz diferente dos outros da região. E assim levar a gastronomia como passa de cada ser harmonia. E sempre levar a cada lugar que ir os quitutes e os alimentos que o novo negócio então assim produzir. E com o novo lugar que levar cada ser e ser e somos todos apaixonados numa ou numa outra vertente por gastronomia. E assim o verbo se mostra com o reto é se inovar e produzir.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 03/10/2023
Código do texto: T7900610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.