Gastronomia

E essa arte é a melhor das faculdades inventadas pelo homem. E somos um povo hospitaleiro e com uma linda comida caseira. Sentimos o coração se aviltando numa paixão que o vento mesmo assoprando não distingue essa realização. Sermos o Brasil um povo um povo que ama se alimentar bem. E comemos a maior parte o básico como o arroz e feijão e a carne e a salada e isso nos nutre em cada isso se sobremaneira. Como se sentir apaixonado por uma comida que se alimenta todos os dias ou nos alimentamos pela primeira vez? Isso é com cada consciência. Sendo-se que começamos a nos alimentar escolhendo primeiramente o líquido como leite e o café da manhã; e há outros que escolhem um copo de água e outros preferem um copo de suco de laranja, ou maracujá ou goiaba ou até algum fruto dileto e predileto. Depois temos no café da mãe o famoso pão integral passado com manteiga ou creme de maionese, e também temos queijo e presuntos acompanhados ao pão, podemos optar por um pão integral e até aveia com leite e adoçante saudável. E para completar a refeição do café matinal podemos levar para o trabalho e estudos ou comer em casa uma laranja ou alguma fruta cítrica. E passamos assim até a hora do almoço. E essa é uma das formas de se alimentar durante o dia da hora em que acorda até a hora do almoço. E temos agora o almoço que tem uma gama seleta de alimentos. E somente serão ditos dois deles. O primeiro é almoçando arroz com feijão mais salada a gosto e carne bovina grelhada. Já o segundo é almoçar macarrão com atum e salada de alface com tomate bem cortada em rodelinhas. Depois na hora de tomar um líquido pode se tomar um suco de laranja sem açúcar natural para o primeiro e um refrigerante qualquer com zero caloria ao segundo. E temos como sobremesa ao primeiro almoça um bom pedaço de pudim e ao segundo almoço um bombom de brigadeiro. E esperar-se até uma parte da tarde quando se dá aquela pequena fome recomenda-se tomar um café da tarde de café com leite com adoçante ou uma banana ou uma fruta que agrade. E depois que a pessoa sai do serviço tem duas opções: ou para casa ou para o curso noturno. Sendo o curso noturno infelizmente acabamos nos alimentando mal, mas se puder coma um lanche natural e que não engorde. E se for direto para casa depois do serviço jante uma comida suave como um pouco de arroz e feijão e pouca carne e salada. E beba pouco liquido gaseificado e prefira os sucos. E quando chegar do curso público recomenda-se se mesmo assim tiver fome tome alguns copos de água e vá dormir com a consciência tranquila. E fica assim delimitada o organograma mais simples que se pode fazer para um ser humano ter ao longo de um dia realizar. Sermos nós todos de ter a capacidade de fazer isso um hábito e isso se for como escrever um livro ou ler se torna a mente mais seletiva e bem quista. O sentimento de que o coração de que as passageiras intercadências de que o sereno passo de que somos todos ares e tomares e passares de que o ser e o crescer. Felicidade é para todos e basta somente se ter e ter querer. Dar e poder ter a capacidade de que o coração de que der e poder que o sentimento de felicidade as vidas de nossos corações se aviltam dentro de nossas paixões. Adiante de que seguras firmes em tuas mãos que possuem as precisões de seus amores varonis; assim sentis. Ser presente nos corações que almoçam e jantam com amor pelo que fazem o sentimento se jactam e prostram seres. A gastronomia é a faculdade que enaltece o coração do homem e a mulher é que ao longo dos séculos que tomou conta dos fogões e dos baluartes com seus similares. E as promessas que os corações que se dizem personagens de mesas culinárias e ternas mansas o são. Ser gastrônomo hoje se mansa e atitude de crer e for com o sentimento sereno que se arrecada uma grande soma e quantia no mundo terreno e mundano. E temos nas redes de televisão programas culinários diversos e que chamam cada certa e grã concorrência. E com aprisco de que o torno de que o acontece que de cozinhar é uma da primeira ciência que nós seres humanos devemos fazer quando passamos a morar sozinhos quando estamos a sós num apartamento ou casa. Se sentimento de que esse passa e repassa que se gastrônomo ou o famoso cozinheiro o sentimento de que o amor pela comida deve ser insensato de que cada comida bem feita deve ser registrada e querida por mais de um no lugar. Ser apaixonado por comida pode nos tornar obesos também. E temos antes de lutar a emagrecer e até a perder peso para melhor sobreviver. E tem as academias de ginástica que fazem treinos miraculosos e que diverge o corpo e mente de seus alunos. Com os sentidos baluartes de que o amor pelo ser magro e comer somente o que é saudável o corpo pede mais comida e bebida. E com sentido que de que o amor pela comida se faz que muitos quando passam dos cem quilos começam uma dura jornada para emagrecer e muitos com esforço até vencem mais tem de ter esforço e vontade e empatia. Com o coração que quer ser mais forte e comer e de tudo muitos atletas fazem da gastronomia a sua casa e fazem treinos de cinco até sete vezes por semana. Se por acaso você tem uma culinária na família peça um conselho a ele ou a ela por um sentido melhor de ajuda. Cada ser e sentimento de que o coração de que cada qual o melhor de que o cozinheiro flerte em sua panela ao sentido que a mente não corre e sim decorre de corações amados. Se simples que o âmago que o universo todo vive rodeado pela comida e a agricultura que a gera e demos as mãos aos altos quando tudo o que veio a nossa mesa passou primeiro pela terra e depois pelas mãos do agricultor e por fim do cozinheiro e depois pela nossa mente e bocas singelas. Sempre ser honesto com o que adentra nossos lábios é a melhor das medidas, e sejamos gratos com quem nos dá de beber e comer sempre.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 07/12/2023
Código do texto: T7949320
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