Comer comida boa é bom

Ser como nós temos uma compulsão por comer somente o que agrada nossos estômagos isso sim é um fato e uma realidade serena e vasta. Com conhecimento certo e vasto sobre gastronomia podemos ter uma certeza certa sobre o que é melhor ou pior para colocar e comer sobre nossa mesa sendo pobre ou até rico. E instantâneo se ter e obter se que se temos como colocar comida boa e de qualidade dentro de nossa casa se faça assim. E se quisermos ter um corpo e mente sadia e, por exemplo, se almoçar num restaurante e em vez de nossos lares obtiver que o lugar tem de ser superior no atendimento e comiseração sensatos e serenos se ser. E que se vamos comer e que a comida seja de alta qualidade e serenidade. E que o talento dos cozinheiros e seja a cada deguste de um cliente postos as provas. De termos que o sortilégio de que concorrendo um fastfood de um restaurante de primeira se insere cada momento singular. E como o amor por comer uma comida majestosa e linda se der que comer e sair com o estômago satisfeito tudo se sai bom. E cai rápido dentro de cada ventre o elogio seja verdadeiro e não vale elogiar somente porque o dono do lugar é seu melhor amigo de infância e sim pelo estigma e caráter iliba tórios e sensatos em crer e ser e obter atendimentos de qualidade se serenas. Sendo o que o perfeito depois de um dia de trabalho convidar a patroa e os filhos para comer uma típica e gostosa refeição a um jantar caro na zona sul da cidade porque o restaurante tem cinco estrelas nos cardápios de melhores restaurantes da cidade dentre os dez maiores e melhores. E quando vamos lá comer tudo é de requinte e primeira e estamos vestidos a caráter para comer ele. E lá tem uma banda própria que toca músicas românticas e clássicas diversas. E o pai de família faz o seu gesto pedindo o cardápio para a esposa e os filhos. E vem o garçom garboso e contente. E este faz e anota os pedidos e depois de uns vinte minutos vem toda a refeição saborosa e real e linda. E vem também juntamente como cortesia da casa um cálice de vinho a acompanhar e as crianças um suco de laranja bem rente e belo. E depois do jantar vem à refeição final que é o pudim de leite para deliciar os quatro e então os filhos ficam admirando o lugar e o garçom pergunta e se pode trazer a conta e o pai diz que sim. E quando traz o pedido final ele paga a débito e preparando-se a ir embora o garçom pergunta ao novo freguês se o casal gostaria de dançar um bolero para então se despedir do local e então se quiser retornar lá outras vezes se quiser. E por gostar tanto do pedido e mesmo não sabendo e nem lembrando como se fazia a esposa lembrou tudo por ele e foi doze minutos lindos e fantásticos e então perto das onze e meia retorna ao seu lar. Esse é o exemplo que de que um atendimento de bem feito se mostra gracioso e potente e de que as nuvens e os elos de que casa e cada ser humano se formam se der e creditar que o amor verdadeiro pela gastronomia envolve um percalço de pessoa e um leque de personagens diversos. E sejamos sempre solícitos e serenos com tudo e todos e pode ser uma pastelaria ou padaria ou um mercado ou quaisquer formas de negócios que usem como portfólio os alimentos todos merecem se der uma boa e determinada chance. Ser e fazer, portanto uma faculdade de gastronomia e se é lindo e tudo o que e se aprende lá deve em seguida ser colocado em suma prática. E não importam se as mãos no trabalho sejam masculinos ou femininos todos merecem uma segunda e até uma última oportunidade. E ser gastrônomo é a mais antiga profissão do mundo, pois a primeira era a de caçador e a segunda foi o de agricultor e a terceira e é a junção das duas e existe até os dias atuais. Basta ser passível e continente de que o coração de que o sentimento de quem mexe com a gastronomia diferentemente sai da comida e não se mexe sem ela. E com fins didáticos o ser que cultua a gastronomia pode fazer livros e apostilas e ganhar dinheiro com isso e isso pode se ser compromisso. E cada dia que, por exemplo, se temos um sorvete que nós produzimos e propagamo-lo e o vendemos e ganhamos com este uma verba o salário nosso se inicia a poupar dentro dos bolsos. Podemos fazer cursos gratuitos e incentivar outros a cozinhar como nós cozinharmos na teoria e na prática também. E complexo de que quando um site faz aniversário e premiamos com doces os premiados sortidos e isso se faz com marketing e suas regras de negócios simulando e seguindo as tarefas que os oito Ps nos ensinam em cada uma de suas regras. E o bom para o gastrônomo é este fazer um curso de administração ou economia para render melhor seus lucros. E tudo o que é de graça pode não ser mais. E este ditado se vale a pessoas que se fazem algo grátis e hoje cobram por algo passado. E quando temos fotos de bolos e doces e diversos doces e vendemos estes o universo nosso se avoluma e não retesa. E cada hora se feminil e não varonil, pois até uns anos atrás o mundo da internet rodava nesta vertente. Ser e fizer um bom bolo melhor do que dez e sim esse nosso carro chefe, e tendemos a correr que quando tivermos uma grande prova na faculdade lembremo-nos daqueles seres que passam fome e também daqueles luxuosos, pois todos os seres humanos têm direito a comida e a bebida e ser feliz. Com o universo se faz e último que o respeito de que o social e o coloquial de que amando de que nossos pobres e pessoas abastadas precisam de ajuda hoje e sempre e somente quando um país e um planeta for cem por cento justos e equilibrados e todos com dinheiro e comida nos bolsos estaremos tranquilos pela humanidade. E caso isso ocorra que permaneça assim sempre. E que a humanidade tenha cem por cento e de bons empregos justos e honestos sem ninguém usurpar e todos se amando e se querendo vem e bem. E cada pessoa mostre que doando desde um café com leite até um pedaço de pão não farão falta a quem mais precisam o povo e o coração cristão. Ser de Deus não é somente ser gastrônomo mais servir a Deus por também.

Gumer Navarro
Enviado por Gumer Navarro em 04/01/2024
Código do texto: T7969171
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