CONHEÇA ALGUNS BENEFÍCIOS DO MANJERICÃO

Alimentação Funcional.

O manjericão protege as células do organismo. O tempero realça o sabor das refeições e ainda traz diversos benefícios à saúde.

É uma planta rica em magnésio, ferro, potássio e vitamina C.

A erva é também conhecida como ALFAVACA, ERVA REAL, BASÍLICO GRANDE, e também como REMÉDIO DE VAQUEIRO.

Também é uma boa fonte de vitamina E, B3, B6 e Zinco, explica o nutrólogo MAXIMO ASINELLI (CRM-Pr. 13037)

Devido à preseça do magnésio, o MANJERICÃO melhora a saúde do SISTEMA CARDIOVASCULAR, pois estimula os músculos e vasos sanguíneos a relaxar, melhorando o fluxo sanguíneo e reduzindo o risco de arritmis cardíacas.

Possui flavanóides que protegem as estruturas celulares e as cromossomas contra a radiação e contra os efeitos dos radicais livres.

O MANJERICÃO é também antiinflamatório, estimulante digestivo, calmante, e serve para outro problemas de saúde.

(Fruto de pesquisa)

Obs.

Ao fazer a feira, neste sábado, aqui em AFOGADOS DA INGAZEIRA, uma mulher bem nordestina, vendia todo tipo de verdura, folhas de verdes diversos. Ao perguntar-lhe para que serviam, fiquei abismada com a sabedoria da mulher. Deu suas explicações com a verdadeira sabedoria do CAMPO. Falou-me especificamente do MANJERICÃO.

Pesquisei, comprovei, inclusive fazendo uso. Passo pra você, pois, o que é bom deve ser divulgado.

Geneci Almeida

03/03/13

Obs. 2:

Posteriormente enviarei mais sobre essa importante ERVA!i!

Geneci Almeida
Enviado por Geneci Almeida em 03/03/2013
Reeditado em 03/03/2013
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