O MILHO
 
O milho é um cereal que concentra em sua estrutura energia solar, e ajuda a estabelecer nas células aspectos da vida.
Originário da América Latina, ele cura o emocional de baixa vibração, ajudando de forma excelente a manutenção do bom humor e alegria, isto porque as partículas lumínicas do sol são absorvidas de forma simples pelas células.
Este cereal deveria ser cultivado com certa reverência à vida e ao reino vegetal pelo serviço que presta silenciosamente aos seres humanos. Isto é, não deveria haver tanta introdução de artefatos (como é o caso dos transgênicos). Mas a pureza do cereal deveria ser preservada em sua estrutura básica para que possa continuar a contribuir mais para o bem estar da humanidade.
Em seu valor nutricional apresenta: proteínas, gorduras, Vitaminas (A, B e C); Sais minerais (ferro, cálcio, fósforo, zinco, potássio, flúor); Enzimas.
Efeito Terapêutico: Afecções renais (cálculos, ureia) cistite, hidropisias, doenças de pele, hemorroidas, obstipação intestinal, desnutrição, diabetes, uremia.
Nós humanos necessitamos apreender com os reinos da natureza a lição da simplicidade e do serviço amoroso à própria vida.
                                                                                                                                             Raimunda Santana
 
Raimunda Santana
Enviado por Raimunda Santana em 11/08/2013
Código do texto: T4429803
Classificação de conteúdo: seguro