O Pequi

Planta típica do cerrado brasileiro,

Um poderoso antioxidante.

De amplo poder nutritivo,

Sabor e cheiro bem marcante.

Proteção contra os radicais livres,

Para algumas enfermidades é um bom adjuvante.

Delicioso e de agradável aroma.

Pequi cozido no arroz ou na carne é apaixonante.

Fruto dos goianos, mineiros e brasilienses,

Porém, nos gerais do sudoeste baiano também surge bastante!

O óleo do pequi tornou-se cápsulas e logo estará nas farmácias.

É anti- inflamatório! Na comida mais que estimulante!

Rico em potássio e vitamina “A”.

Para a saúde aliado excitante.

Auxilia e protege a musculatura,

Então atletas façam uso constante.

Minimizador dos efeitos provocados pela diabetes e lúpus.

O pequi é antioxidante! Adjuvante! Sabor e gosto marcante.

Maroli Badaro
Enviado por Maroli Badaro em 26/07/2017
Reeditado em 07/10/2020
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