Viva Nosso Pajé.Amazonia.



O melhor vinho de Toscana...
Segredo,mas revelaram o porque..
Além das condições climáticas para as uvas,o produtor Giancarlo
Cignozzi,em uma viagem a Amazonia,um Pajé nosso ensinou a ele que as uvas gostavam de músicas calmas,que elas reproduziam melhor.
Um professor clássico disse que as plantas tem um lado vivo e adora ter a paz para produzirem bons frutos.
Nos campos os vinhedos crescem com acústica de Mozart,24hs por dia.Assim vamos vivendo e aprendendo com a nossa cultura de nosso índio pajé brasileiro.
Vai lá ver que legal=

 
http://g1.globo.com/jornal-nacional/noticia/2012/10/musica-classica-e-usada-para-melhorar-qualidade-de-vinhos-na-italia.html
 
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FlorMCecilia
Enviado por FlorMCecilia em 10/10/2012
Reeditado em 10/10/2012
Código do texto: T3924762
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