A MALDITA BOLA CHILENA QUE NÃO ENTROU

Vocês estão lembrado daquela bola na trave, faltando dois minutos para terminar o segundo tempo da prorrogação contra a Seleção Chilena. Pois bem, se aquela maldita bola tivesse entrado, tudo teria terminado ali. Nós não teríamos passado o vexame de sermos eliminados da disputa do título pela Alemanha, pelo placar vergonhoso de 7 x 1, e também não precisaríamos ter morrido de raiva e vergonha novamente ao sermos goleado pela Holanda, por 3 x 0, na disputa do terceiro lugar.

Se aquela maldita bola chilena, que bateu na trave, tivesse entrado, com certeza no outro dia todos os jornais brasileiros teriam escrito categoricamente em suas páginas que a seleção havia saído honrosamente da copa, pois teve maior volume de jogo que o Chile, teve maior posse de bola que o Chile, teve mais chances de gols que o Chile, mas que, infelizmente, em um lance de sorte por parte do adversário, uma bola chutada de fora da área, caprichosamente, bateu no travessão e entrou. Tamparíamos o sol com a peneira e o Brasil de Felipão teria saído aplaudido da copa. Só que, porém, aquela maldita bola chilena, pra nosso azar, bateu na trave e não entrou.