Brasil 1 x 2 Bélgica

Estava lendo uma resenha esportiva ainda agora , onde dizem que a Bélgica destruiu o Brasil nos contra ataques . Não vi dessa forma , vi um gol no início do jogo , onde o Brasil estava melhor . Porém não abriu o placar , e depois um gol num contra ataque bem construído . Tirando isso , mesmo o primeiro tempo tendo sido abaixo do que o Brasil costuma jogar . O segundo tempo foi todo do Brasil , Fernandinho de fato se abateu muito e jogar com a camisa 17 depois de ter participado do fatídico 7-1 e cutucar muito o diabo c a vara curta . Criticar o Gabriel Jesus porque não fez gol na competição é covardia da imprensa de uma forma geral , o Tite é um grande técnico , e jogou o jogo . São duas seleções de alto nível , alguém teria que ser vitorioso . Muito longe de ter sido uma catástrofe . Leandro Nogueira.