piada de aeromoça e RECEITA DE KIBE (humor)

PIADA DE AEROMOÇA

Aeromoça: O senhor aceita jantar?

Passgeiro: Quais são as opções?

Aeromoça : Sim ou não.

_______________________________________________________

RECEITA DE KIBE

Massa

1 kg de carne moída magra (e patinho gordo)

1 xícara de chá de trigo para kibe deixado de molho por 1 hora no mínimo (a xícara que é de chá – tamanho - e não o chá deva ser de trigo.... )

100g de Amaranto

2 dentes de alho picados, sem obturação

1 cebola grande ralada – tem que saber estimar ao ver o material ralado se é proveniente de uma cebola grande

2 colheres (sopa) de salsa picada

¼ de xícara (chá) de hortelã picada

2 colheres (sopa) de Zator (tempero misto árabe)

Uma moça (bonita e disponível)

Sal, pimenta moída e cominho a gosto (temperos não mistos)

Azeite de oliva para regar e regador para usar.

Recheio

2 cenouras médias raladas, Deus sabe em que circunstâncias, 250 g de espinafre picados, tipo daqueles que o Popey usa, 1 dente (sem obturação) de alho picado, que não seja picado por mosquito, nem por abelha, 1 colher (sobremesa) de azeite de oliva, sal e pimenta-do-reino moída a gosto ou setembro.

Modo de preparo:

Massa

Escorra o trigo de kibe tirando todo o líquido possível e impossível. Faça o possível. Acrescente os demais ingredientes misturando bem e certifique-se de que foi tudo bem misturado. Prove e ajuste o tempero conforme o caso e se necessário. Se estiver gostoso dê mais uma provadinha. Em uma fôrma untada com unto, unte com azeite de oliva até se cansar, distribua metade do preparado de carne e a outra metade não distribua. Distribua o recheio por toda a superfície superficial. Cubra com o restante do preparado de carne com o tal unto. Descubra qualquer coisa que ainda não tenha sido descoberta. Alise a superfície e regue com bastante azeite de oliva. Aproveite e alise também uma nuca de uma moça, mas nem pense em usar azeite nela. Leve ao forno, não a moça, para assar por 30 minutos aproximadamente. Nesse meio tempo dê uns amassos na moça. Corte ainda na assadeira – não a moça, é claro - e sirva (e aí sim, pode servir-se da moça, porém mais tarde no quarto, sem assadeira).

Recheio

Em uma panela coloque o azeite e o alho e refogue até o alho dourar levemente. Acrescente o espinafre picado e refogue até murchar levemente. Porém cuidado com isso de murchar, não fica bem e nem pense em usar a cenoura nesse caso. Acrescente a cenoura ralada e tempere com sal e pimenta. Refogue por 3 minutos e desligue seja lá o que for que esteja ligado e aí, sim, sirva-se da moça no quarto.

Karpot
Enviado por Karpot em 13/09/2012
Reeditado em 13/09/2012
Código do texto: T3880173
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.