Solidão - ROSA PENA

Sinopse
Apresentação, em PowerPoint, da belíssima poesia de Rosa Pena, intitulada "SOLIDÃO", com a música "HOME", de Michael Bublé e fotos de nús artísticos. Os slides avançam automaticamente. Vocês podem baixar para os seus micros e depois abrir com o Winzip, ou outro programa similar, pois o arquivo está zipado.
Autor:
Jotabe
Formato:
zip
Tamanho:
848 KB
Ano:
2006
Enviado por:
Jotabe
Enviado em:
27/01/2006