Because I Love You - Rosa Pena

Sinopse
Apresentação, em PowerPoint, da belíssima prosa poética "Because" (fala sobre o amor que acabou), de Rosa Pena. Com a música "BECAUSE", dos Beatles, e fotos contextuais. Os slides avançam automaticamente a partir do segundo. Vocês podem baixar para os seus micros e depois abrir com o Winzip, ou outro programa similar, pois o arquivo está zipado.
Autor:
Jotabe
Formato:
zip
Tamanho:
576 KB
Ano:
2006
Enviado por:
Jotabe
Enviado em:
16/02/2006