O FUTURO FEITO PRESENTE -1ª ANTOLOGIA DO GRUPO ECOS DA POESIA

Sinopse
É uma síntese de todos os passos percorridos até a edição escrita pelo Projeto Cultural ABRALI em 02/04/2005, na Casa de Portugal em São Paulo com cobertura do Jornal Mundo Lusíada. O FURTURO FEITO PRESENTE foi edição comemorativa do primeiro ano do grupo ECOS DA POESIA. Ontem, 25/02 completou seu segundo ano e caminha para a segunda Antologia DOIS POVOS UM DESTINO. http://www.abrali.com/ecosdapoesia/ Em São Paulo, 22 de abril, na Casa de São Paulo, em Recife, no Gabinete Português de Leitura em 18 de maio, e em Portugal.
Autor:
Mercedes Pordeus
Formato:
exe
Tamanho:
674 KB
Ano:
2006
Enviado por:
Mercedes Pordeus
Enviado em:
26/02/2006
Reeditado em:
26/02/2006