O Vagabundo

Sinopse
Frederico Galhardo é um poeta sem querer sê-lo. Para este jovem curitibano, a poesia é um duelo entre o poeta e as palavras; duelo que sempre termina com a derrota do primeiro. Esta frustração, este desânimo diante duma tarefa muito superior a si está presente na obra de Frederico, mas até mais do que isto, na vida deste escritor. (Henry Alfred Bugalho)
Autor:
Henry Alfred Bugalho
Formato:
pdf
Tamanho:
452 KB
Enviado por:
Henry Alfred Bugalho
Enviado em:
09/11/2008
Classificação:
seguro