Viagem ao Léu

Sinopse
A autora deste livro sintetizou em suas poesias sua experiência de vida. Todos temos sonhos e planos, aos quais Deus, muitas vezes, impõe uma nova ordem, submetendo-nos a pressões aparentemente insuportáveis. Tania vive uma história assim, superando tropeços, desafios e recuperando-se surpreendentemente e sendo exemplo de perseverança e garra. Nos últimos dez anos, Tania une a uma grande inteligência inúmeras experiências - dolorosas, frustrantes, outras extremamente vitoriosas.Ela mistura sensibilidade, impaciência, tenacidade, oscilações de humor e comportamento e rica capacidade intelectual, além do enorme senso de curiosidade sobre o mundo que a rodeia, dentro e fora de si, para dizer tudo isso em Poesia. Por causa dessa escolha-a das Letras-Tania estréia seu primeiro livro:"Viagem ao Léu" Diferente, sensível, imprevisível. Suas poesias são como o diamante bruto à primeita vista. Mas se o leitor tiver a habilidade de lapidar pedra por pedra, certamente se surpreenderá com o seu brilho e se emocionará com a beleza do seu significado, inspirados em sofrimento, capacidade de o carregar e sensibilidade.
Autor:
Tania Montandon
Formato:
pdf
Tamanho:
98 KB
Ano:
2005
Enviado por:
Tania Montandon
Enviado em:
12/11/2008