Amigo a Gente Ama

Sinopse
O e-book "Amigo a Gente Ama" possui uma pequena coletânea de poemas e versos, da Autora Elizabeth Misciasci, e foi editado com o objetivo de presentear os internautas e parceiros da EUNANET e Revista zaP!. A Obra Literária em formato eletrônico, possibilita você a baixar o livro para o seu PC e enviar por email, ou mesmo, gravá-lo em CD e assim, agraciar quem você admira. Para isso, estamos disponibilizando á todos, buscando fortalecer a nossa amizade e lhe propondo o mesmo. Afinal, as pessoas que nos são queridas, são jóias raras e merecem um carinho.
Autor:
Elizabeth Misciasci
Formato:
zip
Tamanho:
2 MB
Ano:
2008
Enviado por:
Elizabeth Misciasci
Enviado em:
13/12/2008
Reeditado em:
13/12/2008