Temperos

Sinopse
Neste exemplar resolvi reunir uma porção de vários temperos, em que ao longo dos meus rabiscos poéticos consegui descrever o quanto são importantes no dia a dia, seja na convivência social, profissional, pessoal, amorosa se estendendo a mais simples ou requintada refeição. Como é importante saber usar e dosar os temperos que tornam nossos dias mais adocicados, que renovam a energia que alimenta nossas almas, transformando tantos momentos em grandes acontecimentos.
Autor:
Lenamais
Formato:
exe
Tamanho:
651 KB
Ano:
2008
Enviado por:
Lenamais
Enviado em:
29/12/2008