HAI_KAIS > DIVERSOS< TEMAS

Sinopse
Gostei de fazer Hai-Kais. Tenho vários publicados nos textos. Continuarei fazendo-o, mas os acomodarei aqui, com uma correção melhorzinha. Quem sabe consigo um livro mesmo!... Alguém me disse que estão mais para 'Ái, Caí!'. Nemimporto! Sou livre para pecar contra o que eu quizer, assim como a penitência será só minha. Tomara que algum maluco como eu sou, goste. Também, se ninguém gostar, eu gostei e pronto! Abraços Recantistas!
Autor:
Marcio Funghi
Formato:
doc
Tamanho:
105 KB
Enviado por:
Marcio Funghi
Enviado em:
02/05/2009
Reeditado em:
07/02/2010