Uma Abertura na Noite

Sinopse
Hoje um poeta evangélico, Sammis já foi poeta ateu e anarquista, sendo publicado em diversos jornais e fanzines do Brasil. Neste e-book de estréia, o autor brinda seus leitores com poemas modernos, imbuídos de ora lirismo, ora tragicidade, num estilo que domina as nuances filosóficas da linguagem, mas sem nunca perder a ternura.
Autor:
Sammis Reachers
Formato:
doc
Tamanho:
128 KB
Ano:
2006
Enviado por:
Sammis Reachers
Enviado em:
19/05/2006
Reeditado em:
26/01/2012
Classificação:
seguro