Eu Ré-Confesso Me Morro de Ciúmes

Sinopse
Mote por SoLuNaMaRoSa Eu Réu confesso... Me Morro... Me Mordo... Me Rasgo de Ciúmes de Você Em, 29/05/2.009 Que será Gravação: Ana Carolina Que será Da minha vida sem o teu amor Da minha boca sem os beijos teus Da minha alma sem o teu calor Que será Da luz difusa do abajur lilás Se nunca mais vier a iluminar Outras noites iguais? Procurar Uma nova ilusão não sei. Outro amor Não quero ter além daquele que sonhei. Meu amor Ninguém seria mais feliz que eu Se tu voltasses a gostar de mim, Se o teu carinho se juntasse ao meu. Eu errei Mas se me ouvires vais me dar razão Foi o ciúme que se debruçou Sobre o meu coração...
Autor:
SoLuNaMaRoSa
Formato:
pps
Tamanho:
4 MB
Ano:
2009
Enviado por:
SoLuNaMaRoSa
Enviado em:
30/05/2009