Poesias da POL Volume: I

Sinopse
Participar do Poesia On Line é uma honra. Tantos Motes inspiradores provocaram a publicação deste E.Book, na forma de pps. São poesias minhas publicadas durante o mês de maio.Para que não se tornasse cansativo, dividi-o em dois volumes, apresentando aqui o Volume I.
Autor:
SoLuNaMaRoSa
Formato:
pps
Tamanho:
869 KB
Ano:
2009
Enviado por:
SoLuNaMaRoSa
Enviado em:
30/05/2009