O Poeta e Seus Motes!!! (Vol. II)

Sinopse
Aos PoetaS Do POL Venho Aqui Hoje, Oferecer-lhes o E. BOOK, Com as Poesias Criadas Pelos Motistas do Mês de Maio. Motes Maravilhosos!!! Espero Que Gostem!!! Este E. BOOK Está Dividido Em 6 Volumes, Para Que Fique um Pouco Mais Leve Para as Cópias e Abertura.
Autor:
SoLuNaMaRoSa
Formato:
pps
Tamanho:
3 MB
Ano:
2009
Enviado por:
SoLuNaMaRoSa
Enviado em:
14/06/2009