Ensurdecedor SiLêncio!!!

Sinopse
Livro itado a partir de poesias publicaa no Poesia POL, no dia 27/07/2.009, para o Mote: \" Meu Deus... Quão Ensurdecdor é o Silêncio de Uma Ausência.\"(Autoria do poeta KNZ. Publicado no Recanto das Letras em 04/03/2009Código do texto: T1468777). Dedico est E. Book ao poeta KNZ, como agradecimento de tão belo e inspirrdor Mote. Agradeço também aos POETAS pelas lindas poesias.
Autor:
SoLuNaMaRoSa
Formato:
pps
Tamanho:
683 KB
Enviado por:
SoLuNaMaRoSa
Enviado em:
02/08/2009
Reeditado em:
09/08/2009