SOU ASSIM

Sinopse
E-book editado por Mara Regina Weiss,contendo os textos do Poesia on line de 02 de agosto de 2009. Contém um poema de minha autoria, em reposta ao seu mote. Boa leitura!
Autor:
Edir Pina de Barros (Flor do Cerrado)
Formato:
exe
Tamanho:
9 MB
Ano:
2009
Enviado por:
Edir Pina de Barros (Flor do Cerrado)
Enviado em:
18/08/2009
Classificação:
seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.