No Escurinho do Cinema

Sinopse
Mote inspirado na poesia de Bruna Lombardi e música de Rita Lee "FLAGRA" Dulcora ele me levou para assistir charlie chan no cinema eu me senti sua amiga sua pequena pôs a mão no meu joelho enquanto me dava um drops de [hortelã uma delícia de quando ainda não aconteceu E pode ser amanhã. Bruna Lombardi Flagra Rita Lee No escurinho do cinema Chupando drops de anis Longe de qualquer problema Perto de um final feliz Se a Deborah Kerr que o Gregory Peck Não vou bancar o santinho Minha garota é Mae West Eu sou o Sheik Valentino Mas de repente o filme pifou E a turma toda logo vaiou Acenderam as luzes, cruzes! Que flagra! Que flagra! Que flagra!
Autor:
SoLuNaMaRoSa
Formato:
pps
Tamanho:
5 MB
Ano:
2009
Enviado por:
SoLuNaMaRoSa
Enviado em:
20/08/2009