A Estúpida Profanação da Vida Humana

Sinopse
Há 63 anos, o mundo amargurou-se com o incomensurável poder “HUMANO” .O da destruição. Sob ordens dos Estados Unidos, Paul Tibetts, Tem sua missão cumprida. Lançar sobre os céus de Hiroshima e Nagasaki, a famigerada BOMBA ATÔMICA!!!     "Somente os mortos verão o fim da guerra" - Platão Deem um click no slide ao iniciar.
Autor:
SoLuNaMaRoSa
Formato:
pps
Tamanho:
7 MB
Ano:
2009
Enviado por:
SoLuNaMaRoSa
Enviado em:
26/08/2009
Reeditado em:
26/08/2009