"Pai!!! Amigo Sempre"

Sinopse
Sabemos que todo dia é dia. Mas, a sociedade escolheu UM DIA, para ser Especial A este Maravilhoso Ser que é o PAI!!! Deixe aqui uma linha... Um aconchego... Uma oração... Estarei preparando um E.Book com as poesias postadas aqui, oferecendo o mesmo a todos.
Autor:
SoLuNaMaRoSa
Formato:
pps
Tamanho:
3 MB
Ano:
2009
Enviado por:
SoLuNaMaRoSa
Enviado em:
27/08/2009