"A Disciplina do Desejo"

Sinopse
A Disciplina do Prazer (Bruna Lombardi) não, não se doma o mar como não se doma a vida como não se domam os efeitos dos raios gama sobre a superfície acetinada do teu beijo. Estamos sujeitos às marés aos ventos, ao tempo, temperaturas é inútil tentar a disciplina do desejo. Tentei domar meu sentimento a inconstância do meu temperamento volúvel como são as lágrimas mas sou tão vulnerável às vazantes, desígnios, latitudes aos ciclos e à força do mistério tentei domar, disciplinar não consegui cedi na primeira noite enluarada no fundo do quintal, atrás da caixa-d’água.
Autor:
SoLuNaMaRoSa
Formato:
pps
Tamanho:
2 MB
Ano:
2009
Enviado por:
SoLuNaMaRoSa
Enviado em:
04/09/2009