PraZer e Pecado

Sinopse
O papa Gregório Magno no século VI instituiu os sete pecados capitais, que são os princípios que ferem a Deus, a você e ao próximo. Os sete pecados capitais são: 1) Gula: consiste em comer além do necessário e a toda hora; 2) Avareza: é a cobiça de bens materiais e dinheiro; 3) Inveja: desejar atributos, status, posse e habilidades de outra pessoa; 4) Ira: é a junção dos sentimentos de raiva, ódio, rancor que às vezes é incontrolável; 5) Soberba: é caracterizado pela falta de humildade de uma pessoa, alguém que se acha auto-suficiente; 6) Luxúria: apego aos prazeres carnais; 7) Preguiça: aversão a qualquer tipo de trabalho ou esforço físico.
Autor:
SoLuNaMaRoSa
Formato:
pps
Tamanho:
4 MB
Ano:
2009
Enviado por:
SoLuNaMaRoSa
Enviado em:
28/09/2009