Foi você que eu escolhi para amar

Sinopse
Trata-se de um amor virtual e platônico, são sentimentos que acontecem sempre quando o coração esta vulnerável e carente. Esse poema foi escrito para um concurso que participei em 2005, não ganhei o prêmio, mas chegou ficar classificada entre as 15 maravilhosas poesias do concurso. Apesar de não ter ganhado valeu á pena, pois foi um grande incentivo para que continuasse escrevendo.
Autor:
SBernardelli
Formato:
pps
Tamanho:
2 MB
Ano:
2005
Enviado por:
SBernardelli
Enviado em:
05/10/2009
Classificação:
seguro