Minha doce presença em você

Sinopse
Minha doce presença em te amar ! Cuido de você com carinho! Cuido de sua alma e aninho! Cuido do seu amor que em Mim se prende com calor e com a delicadeza de uma flor. Cuido com meu amor dos seus dias que aos poucos me dar sem me cobrar. Cuido do seu jeito sempre breve de me olhar e a me desejar... Cuido com minha doce presença dos carinhos, de sua alma que esta Sempre a me esperar, nesse seu jeito gostoso de me amar. Cuido de suas carências nos seus dias Tristes onde lhe mostro o caminho Do verdadeiro amor. Cuido do nosso eterno amor !
Autor:
Deval
Formato:
doc
Tamanho:
21 KB
Ano:
2009
Enviado por:
Deval
Enviado em:
13/11/2009