Alma amante.

Sinopse
Alma amante ! Lhe entreguei meus sonhos , Com meus beijos lhe acaricie, Toquei no seu amor com meus Ternos carinhos. Apenas te amei... Sua alma amante será sempre minha Mesmo na distância de seus carinhos , Que me conduz no seu eterno calor. Sou aquele que você ama muito mais que sua vida , e perdendo às vezes a sua exata razão de uma louca paixão. Sou seu primeiro pensamento ao se deitar e dormir , sou o sonho que te embala nas noites calmas e ternas de emoção. Serei sempre o eterno escravo desta sua Alma amante. Sou uma nuvem perdido no seu jardim de sonhos Onde eu rego com meus beijos o seu amor .
Autor:
Deval
Formato:
doc
Tamanho:
20 KB
Ano:
2009
Enviado por:
Deval
Enviado em:
14/11/2009