A Minha doce e suave orquidea azul em tons lilas !

Sinopse
A minha doce e suave orquídea lilás Em tons azuis! Uma nova orquídea nasce no pé da serra, é como se fosse um presente da natureza a esse homem pecador que mora nessa Mãe natureza que lhe entrega esta magia. Com sua cor azul em tons lilais é de uma vida Tamanha, que me emociona com sua essência Que perfuma o meu jardim e banha a minha alma com sua beleza sem igual posta. Ela e nova na minha vida de sonhos no meu dia aqui presente abençoado por esta terra sagrada Que eu piso e que me acolhe-Mãe natureza. Que me dar este presente sem que eu mereça tamanha bondade dessa maravilha que me fascina a todo o momento nesse perfume que me embriaga. Teresópolis um lindo jardim de sonhos criado por Deus.
Autor:
Deval
Formato:
doc
Tamanho:
21 KB
Ano:
2009
Enviado por:
Deval
Enviado em:
15/11/2009
Reeditado em:
15/11/2009