Boemia & Subversão

Sinopse
Coletânea de títulos com ares de boemia e a subversão de costumes. Faço das letras alavanca ideológica para que a sociedade não perca. Remetendo sempre a linha beat, apresento uma obra de liberdade. Paz & Amor à Todos!
Autor:
PEPPER
Formato:
doc
Tamanho:
359 KB
Enviado por:
PEPPER
Enviado em:
14/12/2009
Reeditado em:
08/04/2013
Classificação:
seguro