Aveluda Meus Sentidos...

Sinopse
Frase na imprensa com aveludado "A sutileza do carinho do primeiro sushi no palato não tem mais segredo para mim; e bendito o dia em que descobri em minha língua o aveludado inebriante e quase erótico da ostra que se segue à lasquinha de pão com manteiga salgada. Despojei com tanta finura e brio sua delicadeza mágica que o bocado divino se tornou para todos um ato religioso."
Autor:
SoLuNaMaRoSa
Formato:
pps
Tamanho:
6 MB
Ano:
2009
Enviado por:
SoLuNaMaRoSa
Enviado em:
16/12/2009