CANDEIAS

Sinopse
VERDE Como um garoto que tivesse atirado uma pedra Na vidraça do vizinho Eu a vi. Tive medo. Era a coisa mais linda Que eu já vira em toda a minha vida E tinha a mais absoluta certeza, Ela não me via. O cheiro que jorrava de si E o desejo que viera junto Fizeram-me cambalear. Não a merecia! Desde então coleciono risos e alegria!
Autor:
Marquinhos Leal
Formato:
doc
Tamanho:
66 KB
Ano:
2009
Enviado por:
Marquinhos Leal
Enviado em:
17/01/2010
Reeditado em:
26/01/2010