FLORES NOTURNAS

Sinopse
FLORES NOTURNAS Eu sinto flores noturnas Que me ferem a pele No crepúsculo da lua Numa imagem turva Da dor do dia-a-dia E me fazem sonhar Que não tem Se quer perfume... Posso sentir a brisa fria Cheiro de mato Hálito de regatos Semisombras Me escondo Enfim Tenho poucos amigos... Me escondo da luz Do som Do mundo Notívago Vampiro Fecho os olhos Sinto a escuridão O silêncio... Não penso... ... Sou Feliz Assim.
Autor:
Marquinhos Leal
Formato:
pdf
Tamanho:
162 KB
Ano:
2009
Enviado por:
Marquinhos Leal
Enviado em:
17/01/2010
Reeditado em:
26/01/2010