VIVER VALE A PENA

Sinopse
Lembre-se que o sol vai nascer amanhã Numa bolha de sabão Nos primeiros passos de uma criança Volte-se para dentro de si E encontre uma motivação Uma razão Um equilíbrio Entenda O mundo é uma escola A vida é um aprendizado As respostas estão dentro de você Reúna todas as forças do seu ser E grite Sim vale a pena viver! Viver vale a pena Viva a vida!
Autor:
Marquinhos Leal
Formato:
pdf
Tamanho:
209 KB
Ano:
2010
Enviado por:
Marquinhos Leal
Enviado em:
17/01/2010
Reeditado em:
26/01/2010