Batida Antológica

Sinopse
Misturado ao areioso mormaço das tardes urbanas, a viagem metropolitana com literatura beat, no mais novo livro de poesias beatnik dos últimos anos. Pelo menos até agora, pois esse é só o início do fim... Evoé infantes!
Autor:
PEPPER
Formato:
pdf
Tamanho:
69 KB
Enviado por:
PEPPER
Enviado em:
22/03/2010
Reeditado em:
12/10/2010