** Ser poeta/ poetisa!!!**

Sinopse
Um Paraíso nasce da alma de quem escreve.O que seria do mundo se não existissem os poetas e/ou as poetisas? Uma homenagem a todos aqueles que,assim como eu,são amantes das letras.
Autor:
Fran Maloukety
Formato:
pdf
Tamanho:
137 KB
Ano:
2010
Enviado por:
Fran Maloukety
Enviado em:
23/07/2010
Reeditado em:
23/07/2010
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.