No Cemitério dos Vivos!

Sinopse
Pediram-me, para falar algo sobre mim mesma. Será que isso deseja a minha memória? Minha memória deseja dizer, que meus versos, são tão frágeis como à espuma, enquanto para muito são coisas nenhuma. O que tenho a declarar é que quando estou triste, ou até muito alegre, escrevo sobre o papel lágrimas, que não caem dos meus olhos, e sim que escorrem pelos meus dedos, declarando a mais bela, e perfeita dor, que a sua ausência causou. Obrigado, Amor!
Autor:
Láine
Formato:
doc
Tamanho:
20 KB
Ano:
1996
Enviado por:
Láine
Enviado em:
20/10/2006
Reeditado em:
20/10/2006