Gotas

Sinopse
Como o nosso corpo é composto de 70% de água, o que mais precisamos diariamente é de uma quantidade considerável de gotas de água para beber, para banharmos o corpo, água da chuva, do mar e por aí vai..., observando que como o líquido faz parte de nós e relendo alguns textos, observei e reuni uma série de gotas que nos dão a essência, o prazer, a energia e mil e uma utilidades no dia a dia, incluindo é claro os gostosos prazeres da vida, e foi depois de analisar esta série de benefícios que este elemento traz ao homem e que resolvi intitular este meu livro de "Gotas", espero que gostem desta exposição e uma ótima leitura.
Autor:
Lenamais
Formato:
exe
Tamanho:
590 KB
Ano:
2006
Enviado por:
Lenamais
Enviado em:
23/10/2006