Expresso do Amor

Sinopse
Foi o meu primeiro ebook, presente da minha amiga Yara Nazaré que selecionou alguns textos que sem saber faziam parte dos meus favoritos, uma surpresa que me fez muito feliz e divido com vocês.
Autor:
Lenamais
Formato:
exe
Tamanho:
436 KB
Ano:
2005
Enviado por:
Lenamais
Enviado em:
29/10/2006