06 - Água Viva

Sinopse
Não somos daqui, estamos apenas de passagem, portanto, deixemos as tristezas. Você, amigo leitor, que gosta tanto de viajar, pois, este planeta é muito pouco a um peregrino. Somos arautos e estafetas de mensagens cósmicas e de paz, como foi Jesus. Somos estrangeiros, a nossa pátria é ali, na glória do Pai Celestial. De que nos vale a glória deste mundo, a vanglória daquilo que pensamos ser, sendo que, na realidade não passamos de caga-regras. Bostejantes de ensinamentos egocêntricos, colocamo-nos altívagos diante dos nossos irmãos de jornada, daí frase gloriosa como esta: Bem-aventurados os pobres de espíritos... porque, talvez sejam mais nobres que os sábios, "privilegiados" que tiveram condições de se instruírem, sendo que, esta instrução deveria ser repassada aos mais humildes.
Autor:
jbcampos
Formato:
doc
Tamanho:
269 KB
Enviado por:
jbcampos
Enviado em:
07/03/2011
Reeditado em:
09/03/2011
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.