NAVEGANDO FOTOPOEMAS

Sinopse
Minha participação no E-Book Navegando Foto Poemas em comemoração a um ano de existencia da Comunidade Navegando Foto Poemas do Orkut Arte, edição e diamagração da amiga Carla Ivana (Civana)
Autor:
REGINA PESSOA
Formato:
exe
Tamanho:
6 MB
Ano:
2009
Enviado por:
REGINA PESSOA
Enviado em:
11/05/2011
Reeditado em:
06/11/2012
Classificação:
seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.