Nuances poéticos - Pequeno livro flutuante

Sinopse
Nuances poéticos são dez poemas muito sensoriais e envolventes,retratando o cotidiano por mim sentido. São eles : -Ritos -Sagrado -Tempos -Orvalhos -Delta picante -Metamorfoses -Infinitos -Na Pele -Guardados -Palavreando Todos os dez poemas já foram publicados em meus blogs, espaços literários diversos e redes sociais.
Autor:
Iatamyra Rocha
Formato:
pdf
Tamanho:
99 KB
Ano:
2011
Enviado por:
Iatamyra Rocha
Enviado em:
16/06/2011
Reeditado em:
16/06/2011